Home Menu Section
Nordic Brunch
Découvrez une expérience de Brunch inédite à Genève : dégustez des créations uniques minutieusement conçues par notre chef visionnaire Francesca Fucci. Plongez dans une aventure gastronomique inoubliable avec l'union exquise entre le Caviar KYA BYA et notre fusion de saveurs nordiques.
DIMANCHE 2 FÉVRIER, 2025 DIMANCHE 2 MARS, 2025
Le parcours dégustation, proposé à 95 CHF, inclut tous les plats ci-dessous. Réserver
1ER TEMP
Huitres Gillardeau, Pomme Granny Smith, Caviar
Hareng Fumé, Betterave, Moutarde
Saumon Gravlax, Sauce à L’aneth, Cornichons Fermentées
Salade de Pomme de Terre, Oignon Rouge, Ciboulette, Yogourt, Œufs de Poisson
2ÈME TEMP
Œuf Bénédicte Épinard , Sauce Hollandaise au Caviar
Smorrebrod aux Crevettes Nordiques, Caviar
Œuf Parfait, Chou-Fleur, Noisette, Caviar
Chou Fermentée, Agrumes
3ÈME TEMP
Kanelbullar
Ebelskivers Myrtille
Granola Maison avec Cassis Maturé
Chocolat, Sarrasin, Caviar
Saint Valentin
Ce menu spécial est proposé le vendredi 14 février 2024, à 195 CHF, il inclut une coupe de Champagne par personne.
Vivez une expérience romantique sur les rives du Léman avec un parcours gastronomique en six temps inspiré aux Pays du Nord.
Vivez une expérience romantique sur les rives du Léman avec un parcours gastronomique en six temps inspiré aux Pays du Nord.
AMUSE-BOUCHE
Prémices du Chef
ENTRÉES
Araignée de Mer, Fenouil, Cerise en Pickles, Caviar Impérial
Asperge, Sabayon, Choux Rouge, Caviar de Truite
PLATS
Risotto d’Orge, Homard, Salsifis, Aneth et Citron
Rouget, Betterave, Gingembre, Orange
PRÉ-DESSERT
Pomme Rouge, Aspérule Odorante, Myrtille Fermentée
DESSERT
Pamplemousse, Champagne Rosé, Caviar
Menu Découverte
Menu Dégustation proposé à 95 CHF.
Option végétarienne et végane disponible. Les plats peuvent être commandés à la carte.
Option végétarienne et végane disponible. Les plats peuvent être commandés à la carte.
Amuse-Bouche
Entrée
Omble Chevalier Fumé, Betterave, Radis, Yaourt
-
CHF 38
Plat Principal
Flétan de la Mer du Nord et Champignons de Saison
-
CHF 52
Dessert
Miel, Pruneaux, Lait Fermenté
-
CHF 18
Menu Signature
Menu Dégustation Surprise proposé à 135 CHF.
Option végétarienne et végane disponible.
Savourez un voyage culinaire surprise en 5 TEMPS, orchestré par la Cheffe Fucci. Des saveurs audacieuses, une élégance nordique et des ingrédients de saison se mêlent pour une expérience gastronomique mémorable.
Option végétarienne et végane disponible.
Savourez un voyage culinaire surprise en 5 TEMPS, orchestré par la Cheffe Fucci. Des saveurs audacieuses, une élégance nordique et des ingrédients de saison se mêlent pour une expérience gastronomique mémorable.
Menu Évasion
Menu Dégustation proposé à 195 CHF.
Les plats peuvent être commandés à la carte. Menu pour l’ensemble de la table.
Les plats peuvent être commandés à la carte. Menu pour l’ensemble de la table.
Amuse-Bouche
Entrées
Mousse d’Amande, Huître Fumée, Caviar
-
CHF 30
Soupe de Poisson, Safran du Genevoise, Choux Kale
-
CHF 42
Plats Principaux
Sole, Saucisson de Poisson, Cime di Rapa
-
CHF 64
Filet de Cerf, Courge, Grenade, Truffe Noire
-
CHF 64
Pré-Dessert
Sorbet de Cidre, Figue Fermentée et Caramélisée, Serpolet
-
CHF 8
Dessert
Sarrasin, Chocolat, Noisette, Sélection de Caviar
-
CHF 28