Home Menu Section
À la Carte
MISE EN BOUCHE SCANDINAVE
LOBSTER ROLL
-
CHF 14
PAIN PERDU
-
CHF 14
Oeufs de Poissons, Raifort, Lard
4 / 6 / 12 HUÎTRES PLATES DE BRETAGE Nº1
à partir de -
CHF 24
4 / 6 / 12 HUÎTRES GILARDEAU N°3
à partir de -
CHF 30
ENTRÉES
AERTER
-
CHF 28
Petit Pois, Pois Gourmand, Sauce Harissa
SEBASTE
-
CHF 35
Dorade Sébaste, Choux Rouge, Kumquat
LAM
-
CHF 38
Jambon d’Agneau, Rhubarbe, Fraise, Ail Noir
LES PLATS
NÄSSLA
-
CHF 45
Morue, Ortie, Bourrache, Gnocchi
FJORDORRET
-
CHF 50
Truite, Carotte, Moutarde, Airelle
BIFF
-
CHF 64
Entrecôte Suisse Maturée, Asperge, Ail des Ours
FROMAGES & DESSERTS
OST
-
CHF 20
Sélection de Fromages, Condiments Maison
JORDBAER
-
CHF 17
Fraise, Rhubarbe, Hibiscus
ASPARGE
-
CHF 17
Asperge, Citron, Fromage de Chèvre
SJOKOLADE
-
CHF 17
Chocolat, Pignons, Chartreuse
Expérience Nordique
DÉCLINAISON FUSION DE SAVEURS SCANDINAVES
Menu Découverte
-
CHF 85
Menu Grand Voyage
-
CHF 135
À partir de 6 personnes, ce parcours à travers les saveurs scandinaves est obligatoire.
Nordic Brunch
Découvrez une expérience de Brunch inédite au FISKEBAR : dégustez des créations uniques minutieusement conçues par notre chef visionnaire Francesca Fucci. Plongez dans une aventure gastronomique inoubliable avec l'union exquise entre le Caviar KYA BYA et notre fusion de saveurs nordiques.
Ce Brunch inédit sera proposé le dimanche 26 mai, à CHF 98. Le parcours dégustation inclut tous les plats et les boissons ci-dessous. Réserver
1ER TEMP
Huitres Gillardeau, Pomme Granny Smith, Caviar
Hareng Fumé, Betterave, Moutarde
Saumon Gravlax, Sauce à L’aneth, Cornichons Fermentées
Salade de Pomme de Terre, Oignon Rouge, Ciboulette, Yogourt, Œufs de Poisson
2ÈME TEMP
Œuf Bénédicte Épinard , Sauce Hollandaise au Caviar
Smorrebrod aux Crevettes Nordiques, Caviar
Œuf Parfait, Chou-Fleur, Noisette, Caviar
Chou Fermentée, Agrumes
3ÈME TEMP
Kanelbullar
Ebelskivers Myrtille
Granola Maison avec Cassis Maturé
Chocolat, Sarrasin, Caviar
BOISSONS
2 Jus de Fruits
2 Boissons Chaudes
Eau