Home Menu Section
Nordic Brunch
Découvrez une expérience de Brunch inédite à Genève : dégustez des créations uniques minutieusement conçues par notre chef visionnaire Francesca Fucci. Plongez dans une aventure gastronomique inoubliable avec l'union exquise entre le Caviar KYA BYA et notre fusion de saveurs nordiques.
DIMANCHES : 13 AVRIL, 11 MAI
Le parcours dégustation, proposé à 95 CHF, inclut tous les plats ci-dessous. RÉSERVER
1ER TEMP
Huitres Gillardeau, Pomme Granny Smith, Caviar
Hareng Fumé, Betterave, Moutarde
Saumon Gravlax, Sauce à L’aneth, Cornichons Fermentées
Salade de Pomme de Terre, Oignon Rouge, Ciboulette, Yogourt, Œufs de Poisson
2ÈME TEMP
Œuf Bénédicte Épinard , Sauce Hollandaise au Caviar
Smorrebrod aux Crevettes Nordiques, Caviar
Œuf Parfait, Chou-Fleur, Noisette, Caviar
Chou Fermentée, Agrumes
3ÈME TEMP
Kanelbullar
Ebelskivers Myrtille
Granola Maison avec Cassis Maturé
Chocolat, Sarrasin, Caviar
Menu Découverte
Menu Dégustation proposé à 95 CHF.
Option végétarienne et végane disponible. Les plats peuvent être commandés à la carte.
Option végétarienne et végane disponible. Les plats peuvent être commandés à la carte.
Amuse-Bouche
Entrée
Asperges, Sabayon aux Agrumes, Tartare de Truite du Jura, Caviar de Truite
-
CHF 38
Plat Principal
Orge, Langoustines, Obione et Fèves
-
CHF 52
Dessert
Fraises, Rhubarbe
-
CHF 18
Menu Signature
Menu Dégustation Surprise proposé à 135 CHF.
Option végétarienne et végane disponible.
Savourez un voyage culinaire surprise en 5 TEMPS, orchestré par la Cheffe Fucci. Des saveurs audacieuses, une élégance nordique et des ingrédients de saison se mêlent pour une expérience gastronomique mémorable.
Option végétarienne et végane disponible.
Savourez un voyage culinaire surprise en 5 TEMPS, orchestré par la Cheffe Fucci. Des saveurs audacieuses, une élégance nordique et des ingrédients de saison se mêlent pour une expérience gastronomique mémorable.
Menu Évasion
Menu Dégustation proposé à 195 CHF.
Les plats peuvent être commandés à la carte. Menu pour l’ensemble de la table.
Les plats peuvent être commandés à la carte. Menu pour l’ensemble de la table.
Amuse-Bouche
Entrées
Féra, Fraises Fermentées, Radis Rouge, Caviar
-
CHF 30
Seiche, Encre de Seiche, Tomate
-
CHF 42
Plats Principaux
Rouget, Aneth, Betterave, Orange
-
CHF 64
Ravioli Ouvert, Foie de Veau, Ail des Ours, Morilles
-
CHF 64
Pré-Dessert
Dessert
Pamplemousses, Caviar
-
CHF 28