La Carte
Menu Signature
Formule du Midi
Tapas
Réveillon de Noël
Réveillon du Nouvel An
La Carte
Au Fiskebar, chaque assiette respire la saison. La carte privilégie la simplicité élégante, les produits locaux, et les associations qui font éclore les saveurs de saison.
Du mercredi au samedi, de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h.
Du mercredi au samedi, de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h.
ENTRÉES
Salade de Fenouil, Orange, Haricot Blanc Suisse, Grenade, Amandes
-
CHF 22
Salade d'Épinards, Fromage de Chèvre Frais de La Ferme d'Aubonne, Noix, Poire, Figues
-
CHF 26
Pain Perdu, Crevettes Roses, Œuf Suisse Poché, Œufs de Brochet, Cressonnette
-
CHF 30
Velouté de Champignons, Pain aux Cinq Épices, Noisettes
-
CHF 36
Poulpe Snacké, Chou Rouge, Citron Vert
-
CHF 28
Cabillaud de la Mer du Nord Mariné, Colrave, Agrumes, Aneth, Olives
-
CHF 26
Tartare de Cerf, Sésame, Habanero, Poireaux Grillés
-
CHF 36
Carpaccio de Boeuf Suisse, Parmesan, Truffe Noire, Myrtilles en Pickles
-
CHF 35
PLATS PRINCIPAUX
Aile de Raie Croustillante, Sauce Beurre Blanc, Citron, Câpres
-
CHF 42
Poisson du Jour
Prix du marché -
CHF
Queue de Langoustine en Riz Croustillant et Quinoa, Émulsion Légère aux Herbes
-
CHF 42
Entrecôte de Black Angus Suisse Maturée et Grillée, Jus Corsé
-
CHF 58
Magret de Canard des Dombes, Célerie-Rave Rôti, Fruits Rouges, Mélange de Graines
-
CHF 42
Gnocchis, Courge de Satigny, Crème de Pecorino, Pistaches, Menthe
-
CHF 36
GARNITURES
Purée de Pomme de Terre Signature
-
CHF 10
Pomme de Terre au Four, Crème Acidulée, Ciboulette
-
CHF 10
Mesclun de Sébastien, Radicchio, Échalote, Pomme
-
CHF 10
Endives Braisées aux Herbes de Provence
-
CHF 10
DESSERTS
Assiette de Fromages Affinés Suisses de Max, notre Maître Fromager
-
CHF 19
Poire Fondante au Miel, Coing à la Vanille
-
CHF 15
Douceur Chocolat Araguani 72 %, Café
-
CHF 16
Déclinaison d'Agrumes et Clémentine
-
CHF 20
Menu Signature
Menu Dégustation Surprise proposé uniquement le soir à 125 CHF.
Option végétarienne et végane disponible.
Savourez un voyage culinaire surprise en 5 TEMPS, orchestré par la Cheffe Fucci. Des saveurs audacieuses, élégantes et des ingrédients de saison se mêlent pour une expérience gastronomique mémorable.
Option végétarienne et végane disponible.
Savourez un voyage culinaire surprise en 5 TEMPS, orchestré par la Cheffe Fucci. Des saveurs audacieuses, élégantes et des ingrédients de saison se mêlent pour une expérience gastronomique mémorable.
Formule du Midi
Là où l’été prend tout son goût : une formule fraîche et chic au bord du Léman.
Du mercredi au vendredi, de 12h00 à 14h30.
Entrée + Plat de la semaine à 39 CHF.
Du mercredi au vendredi, de 12h00 à 14h30.
Entrée + Plat de la semaine à 39 CHF.
Tapas
Une allure décontractée, un goût raffiné.
CAVIAR
Notre sélection : Baeri d’Espagne, Osciètre de France, Beluga de France.
HUÎTRES
Notre sélection : Fine de Claire N°3, Gilardeau N°3
TAPAS
Roll de Homard
-
CHF 14
Croquettes de Bœuf, Mayonnaise au Paprika
-
CHF 18
Croquettes de Cabillaud Rafols, Mayonnaise à l’Ail Noir
-
CHF 18
Réveillon de Noël
Célébrez Noël dans une ambiance élégante et chaleureuse sur les rives paisibles du Lac Léman. Laissez-vous tenter par un menu conçu spécialement pour le Réveillon de Noël.
Ce menu festif est proposé le soir du 24 décembre à CHF 190 par personne. Réserver
AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES
Tartare de bar, pomme verte, combawa et fenouil de mer, caviar
Saint jacques, truffe noir, céleri rave et algues kombu
PLAT PRINCIPAL
Langouste de bretagne, caviar de langoustine, amarante, choux fleurs
PRÉ-DESSERT
Limonade de shiso et citron vert
DESSERT
Chocolat, miel de châtaigne et truffe noire
Réveillon du Nouvel An
Fêtez le Nouvel An dans une atmosphère élégante et chaleureuse le long des rives du Lac Léman. Régalez-vous avec un menu exceptionnel servi pour le dîner le 31 décembre.
Ce menu festif est proposé à CHF 280 par personne. Réserver
AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES
Carpaccio de betterave, agrumes et caviar maturé
King crab, cerises, potiron
PLATS PRINCIPAUX
Ravioli, oeuf en émulsion, topinambours, truffe blanche
Côte de veau suisse, pomme de terre et girolle en escabèche
SELECTION DE FROMAGE
Sélection de fromages, avec notre compôte
PRÉ-DESSERT
Sorbet Champagne Rosé, cassis et fleur de sureau
DESSERT
Pamplemousse et caviar Imperial