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La Cheffe : Francesca Fucci
La Cheffe : Francesca Fucci

Créative et innovante

Forte de 25 ans d'expérience dans des établissements étoilés, où elle a côtoyé les grands noms de la haute gastronomie, Francesca Fucci est désormais à la tête du Fiskebar, l'un des restaurants emblématiques de l'hôtel The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva. Elle y propose une cuisine d'inspiration nordique et méditerranéenne, surprenante et originale, mettant en avant des influences locales et saisonnières.
 
Originaire des Pouilles, Francesca puise son inspiration dans ses souvenirs de cueillette avec son père et la beauté de la mer Méditerranée. Ses plats valorisent des ingrédients frais et naturels, capturant des saveurs authentiques. Elle intègre des méthodes ancestrales nordiques, telles que le fumage et la salaison, tout en explorant les techniques et les produits uniques de l'Asie pour créer une fusion harmonieuse de saveurs et de textures.

Une approche responsable

Une approche responsable

Engagée dans une approche durable de la cuisine, Francesca privilégie les produits locaux et s'efforce de minimiser les déchets. Elle s'approvisionne directement auprès des producteurs et met en place des pratiques zéro déchet.