Skip to main content
La Cheffe : Francesca Fucci
La Cheffe : Francesca Fucci

Créative et Innovante

Après 25 ans d'expérience dans des établissements étoilés, elle est devenue une cheffe talentueuse et innovante, côtoyant les grands noms de la haute cuisine. Francesca Fucci, originaire des Pouilles, trouve son inspiration dans la cueillette avec son père et la beauté de la mer Méditerranée. Ses plats mettent en valeur des ingrédients frais et naturels, capturant des saveurs authentiques. Elle intègre des méthodes ancestrales des pays nordiques, telle que le fumage et la salaison, et explore les techniques et les produits uniques de l'Asie pour créer une fusion de saveurs et de textures. Son restaurant offre une expérience culinaire mémorable pour les convives.

Une Approche Responsable

Une Approche Responsable

La cheffe Francesca promeut une approche durable en cuisine, privilégiant les produits locaux et minimisant les déchets. Elle s'approvisionne directement auprès des producteurs et met en place des pratiques zéro déchets. L'équipe, toujours à l'écoute, interprète le menu qui évolue en fonction des saisons toutes les huits semaines, pour une expérience toujours renouvelée.

Horaires

Le Restaurant
Mardi - Samedi : 18h30 - 22h

 

Le Bar : Fred by Fiskebar
Tous les jours : 17h - 24h

 

Événements
MARS : Brunch Nordique
VOIR LE MENU