Unique à Genève
Du lambris de chêne, des tables en ardoise et un mur artistique composé d'huîtres en céramique forment la toile de fond du raffinement du Fiskebar. Son agencement informel et spacieux accueille des canapés confortables et de grandes tablées conviviales, devant une cuisine ouverte et un comptoir de denrées crues. Le restaurant au concept entièrement innovant occupe une situation unique en son genre à Genève, sur les rives du Lac Léman.
Un voyage culinaire entre les cultures
Cette expérience culinaire extraordinaire, pleine de saveurs audacieuses, met l'accent sur les poissons et fruits de mer de haute qualité ainsi que les produits locaux et saisonniers. Le Fiskebar présente une savoureuse sélection de mets à travers sa carte, comme le homard en brioche et pomme de terre ou le maquereau mariné, chanterelles et baies sauvages.
Une cuisine responsable
La chef Francesca Fucci met en avant une approche axée sur la durabilité, mettant en valeur les produits locaux et réduisant au maximum les déchets. Elle favorise un contact direct avec les producteurs et instaure des pratiques visant à atteindre une cuisine "Zéro-Déchet".
La brigade talentueuse du Fiskebar, attentive et créative, fait évoluer la carte tous les deux mois en fonction des saisons, offrant ainsi une expérience culinaire constamment renouvelée, fraiche, et plus responsable.