
Un bistrot chic face au lac
Au Fiskebar, chaque assiette respire la saison. La carte privilégie la simplicité élégante, les produits locaux, et les associations qui font éclore les saveurs saisonnières. Une cuisine sincère, vivante, végétale et joyeuse, portée par une cheffe talentueuse et une équipe passionnée.
Le soir, l'expérience peut prendre une autre dimension avec le Menu Signature, où la surprise, l'audace et la haute créativité deviennent le fil conducteur. Ludique et sophistiqué à la fois, il révèle la véritable identité gastronomique du Fiskebar.

Unique à Genève
Du lambris de chêne, des tables en ardoise et un mur artistique composé d'huîtres en céramique forment la toile de fond du raffinement du Fiskebar. Son agencement informel et spacieux accueille des canapés confortables et de grandes tablées conviviales, devant une cuisine ouverte et un comptoir de denrées crues. Le restaurant au concept entièrement innovant occupe une situation unique en son genre à Genève, sur les rives du Lac Léman.

Une cuisine responsable
La chef Francesca Fucci met en avant une approche axée sur la durabilité, mettant en valeur les produits locaux et réduisant au maximum les déchets. Elle favorise un contact direct avec les producteurs et instaure des pratiques visant à atteindre une cuisine "Zéro-Déchet".
La brigade talentueuse du Fiskebar, attentive et créative, fait évoluer la carte tous les deux mois en fonction des saisons, offrant ainsi une expérience culinaire constamment renouvelée, fraiche, et plus responsable.
