Skip to main content
Un Restaurant dans le Top 1% du Monde

Un goût de Scandinavie

La cheffe Francesca Fucci propose une cuisine nordique originale aux influences locales et saisonnières. Rendant hommage aux marchés aux poissons traditionnels de Scandinavie, le restaurant allie élégance et convivialité. Son concept entièrement naturel est complété par la vue imprenable sur le Lac Léman. Le lambris brut et l'installation artistique en céramique, complétant la cuisine ouverte et son présentoir de denrées crues, créent un espace où une équipe chaleureuse accueille ses clients.
Unique à Genève

Unique à Genève

Du lambris de chêne, des tables en ardoise et un mur artistique composé d'huîtres en céramique forment la toile de fond du raffinement du Fiskebar. Son agencement informel et spacieux accueille des canapés confortables et de grandes tablées conviviales, devant une cuisine ouverte et un comptoir de denrées crues. Le restaurant au concept entièrement innovant occupe une situation unique en son genre à Genève, sur les rives du Lac Léman. 

Un Voyage vers le Nord

Cette expérience culinaire extraordinaire, pleine de saveurs audacieuses, met l'accent sur les poissons et fruits de mer de haute qualité ainsi que les produits locaux et saisonniers. Le Fiskebar présente une savoureuse sélection de mets à travers sa carte, comme le homard en brioche et pomme de terre ou le maquereau mariné, chanterelles et baies sauvages.

Une Cuisine Responsable

Une Cuisine Responsable

La chef Francesca Fucci met en avant une approche axée sur la durabilité, mettant en valeur les produits locaux et réduisant au maximum les déchets. Elle favorise un contact direct avec les producteurs et instaure des pratiques visant à atteindre une cuisine "Zéro-Déchet".

La brigade talentueuse du Fiskebar, attentive et créative, fait évoluer la carte tous les deux mois en fonction des saisons, offrant ainsi une expérience culinaire constamment renouvelée, fraiche, et plus responsable.

Une Sélection de Vin d’Exception

Une Sélection de Vin d’Exception

Le menu des vins du Fiskebar met en lumière des vins de petits producteurs de qualité, provenant de Suisse, de France, d'Italie et d'ailleurs, créant des associations parfaites avec les plats de la cheffe Francesca pour une expérience culinaire inoubliable. La passion de notre sommelier pour le vin va au-delà des bouteilles, se concentrant sur le contact avec les clients pour leur offrir des émotions uniques à travers ses sélections. Venez découvrir sa sélection exceptionnelle, où chaque verre raconte une histoire et chaque gorgée éveille vos sens, pour des moments délicieux.

Horaires

Le Restaurant
Mardi - Samedi : 18h30 - 22h

 

Le Bar : Fred by Fiskebar
Tous les jours : 17h - 24h