Skip to main content
Une table chic et décontractée

Cuisine libre et créative

Au Fiskebar, chaque assiette raconte une histoire de liberté. Sans frontières ni codes imposés, la cuisine se nourrit de curiosité, de saisonnalité et du plaisir de partager.

Un bistrot chic face au lac

Au Fiskebar, chaque assiette respire la saison. La carte privilégie la simplicité élégante, les produits locaux, et les associations qui font éclore les saveurs saisonnières. Une cuisine sincère, vivante, végétale et joyeuse, portée par une cheffe talentueuse et une équipe passionnée.

Le soir, l'expérience peut prendre une autre dimension avec le Menu Signature, où la surprise, l'audace et la haute créativité deviennent le fil conducteur. Ludique et sophistiqué à la fois, il révèle la véritable identité gastronomique du Fiskebar.

Unique à Genève

Unique à Genève

Du lambris de chêne, des tables en ardoise et un mur artistique composé d'huîtres en céramique forment la toile de fond du raffinement du Fiskebar. Son agencement informel et spacieux accueille des canapés confortables et de grandes tablées conviviales, devant une cuisine ouverte et un comptoir de denrées crues. Le restaurant au concept entièrement innovant occupe une situation unique en son genre à Genève, sur les rives du Lac Léman. 

Une cuisine responsable

Une cuisine responsable

La chef Francesca Fucci met en avant une approche axée sur la durabilité, mettant en valeur les produits locaux et réduisant au maximum les déchets. Elle favorise un contact direct avec les producteurs et instaure des pratiques visant à atteindre une cuisine "Zéro-Déchet".

La brigade talentueuse du Fiskebar, attentive et créative, fait évoluer la carte tous les deux mois en fonction des saisons, offrant ainsi une expérience culinaire constamment renouvelée, fraiche, et plus responsable.

Une sélection de vin d’exception

Une sélection de vin d’exception

Le menu des vins du Fiskebar met en lumière des vins de petits producteurs de qualité, provenant de Suisse, de France, d'Italie et d'ailleurs, créant des associations parfaites avec les plats de la cheffe Francesca pour une expérience culinaire inoubliable. La passion de notre sommelier pour le vin va au-delà des bouteilles, se concentrant sur le contact avec les clients pour leur offrir des émotions uniques à travers ses sélections. Venez découvrir sa sélection exceptionnelle, où chaque verre raconte une histoire et chaque gorgée éveille vos sens, pour des moments délicieux.

Horaires

RESTAURANT
Mercredi - Samedi
12H - 15H
18H30 - 22H30

SUNSET DJ SOIRÉES
Tous les jeudis et vendredis
À partir de 18H30