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DÎNER À QUATRE MAINS N°1

QUATRE MAINS, UN FESTIN : LE TALENT DE DEUX CHEFS RÉUNIS POUR UN DÎNER ENTIÈREMENT COMPOSÉ D’INGRÉDIENTS GENEVOIS

Pour le plus grand bonheur des épicuriens, l'équipe du Fiskebar est ravie d'annoncer une soirée gastronomique exceptionnelle. Lors de cet événement unique, la talentueuse Francesca Fucci, unira ses forces culinaires au grandiose savoir-faire de Jean-Marc Bessire, chef étoilé du prestigieux restaurant Le Cigalon, pour vous offrir un dîner à quatre mains composé de plusieurs mets d'exception. Une expérience mémorable qui promet de sublimer les sens et de célébrer l'art de la haute cuisine.


26 SEPTEMBRE 2024, À 19H30
FISKEBAR, QUAI DU MONT-BLANC 11
RÉSERVER

Les Chefs

Les Chefs

Jean-Marc Bessire, chef étoilé du Cigalon, établissement où il sublime les produits de la mer avec des créations délicates et contemporaines.

Francesca Fuccicheffe du Fiskebar, réputée pour sa démarche éco-responsable et son approche innovante de la cuisine nordique, combinant traditions et modernité avec des ingrédients locaux.

Le Dîner

Le Dîner

Ce dîner sera une véritable ode aux saveurs locales, avec un menu entièrement élaboré à partir d'ingrédients issus du terroir genevois, y compris les vins soigneusement sélectionnés. Le poisson, emblème des deux établissements, le Fiskebar et le Cigalon, sera mis à l'honneur, sublimé par le savoir-faire et la créativité des deux chefs.

Leurs talents conjugués donneront naissance à une symphonie de saveurs subtiles et authentiques, promettant une expérience gastronomique mémorable qui ravira les palais les plus exigeants.

Le Menu

Le Menu 100% Local

  • Apéritif en compagnie des Chefs
  • Menu en 7 Temps
  • 225 CHF Accord Mets et Vins (rigoureusement genevois) Inclus
Détails et Réservations

Détails et Réservations

26 SEPTEMBRE 2024

  • 19H30 : Accueil et Apéritif
  • 20H00 : Dîner

FISKEBAR, Quai du Mont-Blanc 11, 1201 Genève
+41 (0) 22 909 6071